COWORKING MÉDICO IBERIS

O projeto do Coworking médico Iberis foi um desafio à parte.
Anteriormente o espaço era um residência, e quando fomos contratados já havia um projeto anterior e a obra já estava em andamento.

Essa adequação da residência para o coworking médico foi feita de maneira a aproveitar ao máximo a insfraestrutura e a estrutura existentes.

Para isso apostamos na nova divisão dos ambientes em drywall e na proposição de um mobiliário diferenciado.

Um ponto chave do projeto foi o balcão central da recepção que permite controle visual em 360 graus dos consultórios, facilitando assim para os funcionários e para os clientes. Os dois níveis do balcão foram pensados para conforto tanto de quem chega para ser atendido de pé, mas também para PCD.

A fachada seguimos a mesma linha, mexemos o mínimo, porém dando uma nova cara, mais sóbrea e moderna, com um brise metálico e um pórtico iluminado em toda sua extensão. 

  • Tipo

    Comercial

  • Local

    Tijucas - SC

  • Ano

    2020/2021

  • Área

    400,00 m²

  • Materiais

    Alvenaria + Concreto armado + Madeira

  • Equipe

    Arq. Gustavo Luz

  • Fale Conosco