COWORKING MÉDICO IBERIS

O projeto do Coworking médico Iberis foi um desafio à parte.
Anteriormente o espaço era um residência, e quando fomos contratados já havia um projeto anterior e a obra já estava em andamento.
Essa adequação da residência para o coworking médico foi feita de maneira a aproveitar ao máximo a insfraestrutura e a estrutura existentes.
Para isso apostamos na nova divisão dos ambientes em drywall e na proposição de um mobiliário diferenciado.
Um ponto chave do projeto foi o balcão central da recepção que permite controle visual em 360 graus dos consultórios, facilitando assim para os funcionários e para os clientes. Os dois níveis do balcão foram pensados para conforto tanto de quem chega para ser atendido de pé, mas também para PCD.
A fachada seguimos a mesma linha, mexemos o mínimo, porém dando uma nova cara, mais sóbrea e moderna, com um brise metálico e um pórtico iluminado em toda sua extensão.

Este website utiliza cookies para melhorar a experiência dos usuários, ao acessar o nosso site você concorda com as nossas políticas de privacidade.